10 Conseils - Restauration et rester en santé

Avec la gamme de restaurants à notre disposition ces jours-ci, à manger est devenue la norme plutôt que l'exception. Il est révolu le temps où aller au restaurant a été un événement unique enregistrées pour des occasions spéciales en famille ou entre amis. mode de vie trépidant et horaires chargés souvent faire manger à une nécessité, et pour beaucoup, il peut signifier manger plusieurs fois par semaine et pendant plus d'un repas dans une journée. Le problème est qu'il peut très rapidement mettre un terme à votre régime alimentaire sain ou d'un programme de perte de poids. Les bonnes nouvelles sont que ces jours, il est beaucoup plus facile de manger sainement à que ce qu'il a jamais été. Voici 10 trucs pour vous aider à rester rester sur la bonne voie pour une meilleure santé ainsi qu'une plus mince que vous.

1. Planifiez à l'avance. Essayez de choisir un restaurant qui a plus d'options d'aliments sains. Évitez les buffets. Souvent, ils sont quelques des choix alimentaires sains, cependant charger votre plaque et la suralimentation peut être un problème.

2. Prendre en charge et de choisir judicieusement .. Demandez à votre serveur .. Comment est-ce plat préparé? Contient-il du beurre? Crème? Sauce? Quelle est sa taille? Quoi d'autre dans cette salade? Dressing? Croûtons? fromage haute teneur en graisses? Lard Demander que les aliments soient préparés sans sel, glutamate monosodique additionné de sel ou des ingrédients contenant. Commandez sur le menu. Beaucoup de chefs prépareront pochés ou cuits à la vapeur du poisson ou des légumes plutôt que de frites. Éloignez-vous des frits.

3. Passer ou de limiter le pain, les croustilles, ou tout ce qui est dans le panier pendant que vous attendez votre repas, à tout le moins sauter le beurre. Si il est trop tentant, demander au serveur de le retirer de la table. Loin des yeux, loin du cœur.

4. pansements Demande de salades et les sauces à part. Ils contiennent souvent plus de calories que les aliments qu'ils arôme. La salade de choix serait une lumière ou d'une vinaigrette encore mieux, encore une fois, servi sur le côté. Limite condiments, comme le gaz moutarde, ketchup, marinades et les sauces avec du sel & sucre Ingrédients-remplie.

5. Évitez les plats à la crème, la mayonnaise, la crème sure, le beurre et y aller doucement sur le fromage.

6. Exchange les frites françaises pour une salade.

7. Trim viande visible le gras et la volaille. Même la viande très maigre et de volaille contiennent encore des matières grasses. Retirer la peau du poulet.

8. Demandez que votre plat est préparé avec l'huile d'olive, plutôt que du beurre ou de graisse.

9. N'oubliez pas que vous ne possédez pas de nettoyer votre plaque. Gardez petites portions. Mettre la moitié de la farine dans un récipient à emporter avant même de commencer à manger. Ne pas avaler votre repas le bas. La digestion commence dans la bouche. Bien mastiquer.

10. Attendez un peu avant de commander votre dessert de laisser votre repas principal régler. Si vous devez vraiment commander un dessert, choisissez des fruits frais ou un sorbet de fruits plutôt que du sucre en charge desserts. Si vous ne pouvez vraiment pas résister, il envisager de scinder et de partager avec un ami.

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