Les blancs d'œufs et de légumes pour le dîner? Perdre du poids par couper des calories avec remplissage et Satisfaire Repas

Saviez-vous que nos corps sont génétiquement prédisposés à stocker la graisse en excès?

La Science suggère que cette tendance est enracinée retour à nos ancêtres qui ont fait face à une menace réelle de la famine. Des corps humains développé des mécanismes de survie pour stocker et protéger graisse si nous aurions suffisamment de carburant au cours d'une pénurie de calories. De toute évidence, nos ancêtres n'avaient pas la commodité des supermarchés et des restaurants que nous avons aujourd'hui. Nos corps ont été programmés pour voir la perte de poids comme un signe de famine imminente.

Alors, comment sommes-nous censés brûler les graisses et perdre du poids?

Il devrait être simple, mais lorsque vous coupez trop de calories pour perdre le poids de votre corps sens famine et ajuster le métabolisme à lutter contre cette menace. Science et de la recherche se révèlent être une méthode beaucoup plus efficaces pour perdre du poids est de "fou" de votre corps par le plein-il fréquemment avec de petites portions des repas sains qui sont riches en fibres, nutriments et de protéines pour construire la masse musculaire maigre.

Comment pouvons-nous rendre effectives ajustements alimentaires pour "fou" de notre corps?

Remplacez les aliments riches en sucre et hydrates de carbone avec des aliments riches en fibres, en protéines et en nutriments. Cela vous permettra de vous sentir rassasié avec moins. Vous pouvez ajouter supplémentaires de vitamine C par ajout de poivrons, bok choy, chou (rouge ou vert), chou-fleur ou le brocoli à votre alimentation. En ajoutant l'un de ces légumes à votre repas, vous renforcer votre système immunitaire et aider votre système cardio-vasculaire ainsi que des fonctions surrénales!

La clé est de trouver des façons de tromper votre corps en être bien approvisionnés et satisfait, mais encore de réduire les calories que vous en prenez un truc qui a été adopté par les athlètes, les carrossiers, et suivent un régime réussi est de remplacer les œufs entiers pour les blancs d'œufs. C'est une façon saine de couper des calories et en fournissant une bonne quantité de protéines maigres pour fournir l'énergie dont votre corps a besoin pour fonctionner correctement. Voici certaines de nos recettes les plus satisfaisants allégé les blancs d'œufs à l'aide:

Mighty Miso de poulet avec riz brun

Ce que tu dois

2 cuillères à soupe de miso (pâte de soja)

De 1 1 / 2 c. à soupe de gingembre frais, pelé et émincé

2 gousses d'ail, hachées

4 (4-once) moitiés de poitrine de poulet, sans la peau et sans arêtes

aérosol de cuisson

3 / 4 tasse Eggology blancs d'oeufs

1 tasse d'oignon, haché finement

1 tasse de carottes, émincées

1 cuillère à soupe de sauce de poisson

2 1 / 2 tasses de riz brun cuit

1 tasse (environ 3 oz) têtes de champignons shiitake, en dés

1 cuillère à soupe de sauce soya faible en sodium

1 1 / 2 tasses d'épinards hachés

INSTRUCTIONS

1. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. mélange miso Frottez les deux faces des demi-poitrines de poulet.

2. Envelopper chaque moitié de poitrine solidement dans une pellicule plastique. Disposer les paquets dans le panier vapeur; rack dans un faitout.

3. paquets de vapeur, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Supprimer les paquets de vapeur et laisser reposer 5 minutes. Retirer le poulet de paquets, réservant le liquide de paquets. Couper le poulet et mettre de côté. Jeter l'eau dans une casserole; essuyer poêle sèche avec une serviette en papier.

4. Place une grande poêle antiadhésive recouvert d'un enduit de pulvérisation à feu moyen-vif. Ajouter l'oeuf Eggology blancs, et faire cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Retirer les blancs d'œufs dans la poêle; hacher grossièrement.

5. Ajouter le liquide de cuisson réservé, le poulet, l'oignon, la carotte et la sauce de poisson au four néerlandais, et porter à ébullition. Réduire à feu moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce liquide s'évapore presque. Ajouter le riz, champignons, persil, oignon vert et la sauce soya; cuire 3 minutes. Incorporer les blancs d'oeufs et les épinards.

Pain de viande Pizza sicilienne

Portions: 6

Ce que tu dois

2 / 3 tasses de sauce à pizza, divisé

1 1 / 2 lb de poids haché extra-maigre

3 / 4 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne

1 / 2 tasse d'oignon haché

1 cuillerée à thé assaisonnement à l'italienne

1 cuillère à café de sauce Worcestershire

1 / 2 cuillère à café de piment rouge

1 / 4 c. à thé de sel

1/4 cuillère à thé de poivre noir

2 oz blancs d'oeufs Eggology

2 (1-oz) tranches partie de mozzarella

1 / 2 tasse de dés de poivron rouge

aérosol de cuisson

INSTRUCTIONS

1. Préchauffer le four à 350 º.

2. Mélanger la sauce tasse de 1 / 3, la viande et 8 prochains ingrédients (la sauce dans le blanc d'œuf) dans un bol. le mélange de viande Former un rectangle de 18 x 12 pouces sur du papier ciré. Disposer les tranches de fromage sur le mélange de viande et saupoudrer de piment rouge, en laissant une bordure de 1 po. le mélange de viande Rouler de façon à gâteau roulé de départ sur le côté court. Pincer les extrémités pour sceller.

3. Place pain de viande sur une lèchefrite recouvert d'un enduit de pulvérisation. Cuire au four à pain de viande à 350 º pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les registres 160 º. Brossez 1 / 3 tasse de sauce à pizza sur pain de viande. Faire cuire 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que fait et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

4. Portion: 1 tranche