Astuce perte de poids - Pourquoi les aliments à faible glycémiques sont importants

Si vous essayez de perdre quelques kilos supplémentaires que vous n'êtes pas les seuls, et si vous pensez qu'il ya un raccourci ou un moyen facile à perdre ces kilos, vous serez répétant l'un des pièges de nombreux régimes. La meilleure façon non seulement de perdre ces kilos superflus, mais les garder pour de bon est d'adopter de bonnes habitudes alimentaires. Les aliments à faible indice glycémique sont une de ces bonnes habitudes alimentaires pour perdre du poids.

Le régime alimentaire à faible indice glycémique effectivement son origine il ya 25 ans quand il a été développé pour aider les diabétiques à être capable de mesurer leur glycémie. L'indice glycémique ou IG mesure le taux de glucides entrer dans le corps après que vous consommez les aliments.

Les aliments qui ont une valeur IG élevé entraîne un taux sanguin de sucre rapide pointe, où les aliments qui ont une valeur faible IG aura une augmentation graduelle de sang niveau de sucre, ce qui permet au corps d'être en mesure de contrôler la production d'insuline.

Les glucides sont métabolisés en glucose dans le sang. Cela entraîne votre taux de sucre dans le sang à augmenter, ce qui entraîne votre corps à produire de l'insuline pour compenser vos niveaux de glucose. Cette excessive d'insuline est l'hormone qui entraîne votre corps à stocker la graisse, et que les résultats du gain de poids. Ainsi, si vous êtes intéressé par une perte de poids et de matières grasses, alors vous devez tenir à des aliments faibles en digestif.

En plus du gain de poids il ya d'autres risques pour la santé des taux de glucose élevé, y compris l'obésité, les maladies cardiaques, diabète de type 2, et certains types de cancer.

L'indice glycémique utilise le glucose pour son indice de référence et il est basé sur une échelle de 100 points, qui est utilisé pour classer les aliments en fonction de leur incidence sur votre taux de sucre dans le sang. Aliments avec un score de 55 ou moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique et sont considérés comme bons pour vous. Elles permettront également la perte de poids. aliments glycémique élevé score 70 ou supérieur sur l'échelle de causer le gain de poids, et les niveaux de sucre dans le sang qui ne sont pas stables.

Cela dit, il sont les aliments à faible indice glycémique, sont en fait rempli de calories vides. Il s'agit notamment des aliments comme des bonbons et des chips de pomme de terre (oui certains sont effectivement faible IG). Il ya aussi des aliments à IG élevé comme la pastèque ou de l'ananas qui devrait faire partie de votre alimentation. Toutefois, pour la plupart, si vous voulez perdre ces kilos en trop et que vous souhaitez maintenir votre nouveau poids plus sain de votre régime alimentaire devrait comprendre des aliments à faible indice glycémique qui suit:

Aliments que vous devriez manger:

Le riz brun

Le riz basmati

les aliments de blé entier

Pains à grains entiers

Céréales de grains entiers

Sarrasin

Orge

Les produits laitiers

produits de légumineuses telles que la soupe aux lentilles, ou fèves au lard

aliments et les boissons de soya

Les fruits

Légumes

Les aliments riches en fibres et en protéines qui métaboliser beaucoup plus lent que les aliments transformés

Aliments, vous devriez éviter:

La farine blanche comme celle constatée dans le pain blanc

Le riz blanc (sauf Basmati)

Galettes de riz

céréales de petit déjeuner transformés

Biscuits

sucres transformés

Jus de fruits

Boissons gazeuses

Les aliments à faible indice glycémique aider à promouvoir une bonne nutrition et la gestion du poids qui va durer parce qu'il est efficace, chaque jour. Beaucoup font référence à ce type de manger comme un régime à faible IG, qui est un peu déroutant car ce n'est pas un régime alimentaire à tous. C'est simplement une façon saine de manger et il va bien avec un mode de vie sain et rapide à réaliser, la perte de poids efficace.